搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008“北京乡村旅游”大型评选活动

贾峪民俗村

  地处云蒙山系,号称有黄山之美,您想想,那得美到什么程度,而且这里,终年有水,咱北京有名的避暑胜地清凉谷就在贾峪村境内,夏季的平均温度只有20到24度.。

  来到这,还真是累有所值,蓝色和绿色,是这儿的主色调,处在这样的环境当中,让您的精神彻底的放松下来,山脚下,溪水旁,还有专门为游客服务的农家院。

  这农家大院,简直就是这大自然的附属设施,让来这游玩的客人,有个歇脚解馋的地方,说到解馋,就是这里地道的农家风味儿了。

  健康是现如今居住在城市的居民热衷的话题,来到贾峪民俗村,呼吸着新鲜的空气,欣赏着迷人的风景,再加上一顿绿色农家饭,让自己从里到外的来一次健康之旅。

  人均消费80元

  电话:69015416

  自驾车路线:走京承高速,密云出口,往黑龙潭方向直行,沿路标行驶.

  乘车路线:东直门乘980路,到鼓楼转开往四合堂的970路即可.

  

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>