搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 温州网络旅游节 > 旅游节新闻报道

浙江全省联动体验乡村旅游活动温州启动

徐育斐副市长宣布体验游正式启动
徐育斐副市长宣布体验游正式启动

  近年来,随着城市化的不断推进和人们生活水平的不断提高,都市居民渴望回归农村、亲近自然、体验田园风情逐渐成为品质生活一种方式,以“吃农家饭、住农家屋、品农家菜、观农家景、享农家乐”为主的乡村旅游正蓬勃兴起,俨然成为旅游行业的新宠。

  10月11日上午,世纪广场四周花团锦簇、彩球飘扬,到处洋溢着喜庆欢乐的节日氛围。由温州市旅游局主办的“多彩乡村·休闲农家”体验乡村旅游活动启动仪式在这里隆重拉开帷幕。

市政府徐育斐副市长、徐淼副秘书长亲临现场,由徐育斐副市长宣布“多彩乡村、休闲农家”全省体验游活动正式启动,市旅游局吴光福副局长、市委副秘书长市农办主任江海滨同志分别为本次活动致辞,他们充分肯定了当前全省乡村旅游呈现良好的发展势头,并表示在今后一个时期,将着力加以规范和提升。启动仪式由徐淼副秘书长主持,来自市旅游局、市农办、市财政的有关领导也一起参加了本次启动仪式。

  随着徐育斐副市长宣布体验游正式启动后,现场立即响起雷鸣般的掌声,随即整装待发的体验游车队载着350余名游客分别赶赴平阳、泰顺、文成、瓯海、楠溪江、苍南的20个乡村旅游点参观体验。


  据了解,这次“多彩乡村·休闲农家” 全省联动体验乡村旅游活动于同一时间、同一主题、同一步调在全省各市全面展开,共同宣传推销乡村旅游专题活动。全省共约2500余人参加了这次体验游活动,主要以旅游团队和自驾车为主,各市旅游局统一安排体验游的自驾车线路、体验村庄和活动项目。体验游主要以景区型乡村为主,每个乡村点上都安排了丰富多彩、绕有趣味的乡村旅游特色活动,使每位参与者能尽情的享受乡村的特色风情和田园风光,让大家的心灵远离城市的喧嚣和浮华,回归自然、回归清恬,活动更是受到了广大旅游爱好者青睐和追捧。

(责任编辑:魏长仁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

徐育斐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>