搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/2
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

<落地请开手机>开播 甘婷婷演绎美丽空姐

我来说两句 2008年10月22日10:24 来源:搜狐旅游论坛

  反特电视剧《落地,请开手机》(21日)在北京卫视播出。该剧由孙红雷、傅晶、甘婷婷主演,素有“标准美人”之称的甘婷婷在剧中饰演空姐“叶惠美”。

  故事起源于高空飞行的航班上发生的一出突发事故,一位客人突然发病不治而亡;经过调查,死者涉嫌窃取机密文件,为揭开事实真相,飞行员“沈亢”(孙红雷饰)临危受命成为卧底,意将犯罪分子一网打尽。空姐“李小晚”(傅晶饰)则多次协助“沈亢”完成任务。而“小晚”的同事“叶惠美”(甘婷婷饰)则在男朋友“林家华”的指使下,处处与“李小晚”和“沈亢”作对,用了大量手段陷害“李小晚”,以此来达到自己的目的。三人在这场大间谍战中的关系复杂,有多重利益冲突。

  甘婷婷饰演的“叶惠美”以漂亮的外表被观众评为剧中“最美丽空姐”,但在剧中她因受人指使做了许多坏事而被定位为“坏女人”,对此,甘婷婷表示,“叶惠美只是个小女人,有点自私和小心眼,她嫉妒小晚拥有的一切,所以受坏人指使做了许多对不起姐妹的事,其实她的本质还是不坏的。”

更多信息>> 旅游频道  航空频道 城市周边游 航空新闻  时尚解读  论坛  博客群

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程