搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 搜狐旅游高端访谈间——搜狐旅游 > 精彩对话

对话:罗马尼亚人爱吃花花草草

   


    大多数中国游客首选西欧 其次才是东欧       点击进入视频访谈

    主持人:航班呢,从中国的北京、上海就有直接到罗马尼亚首都的航班吗?

    格卓:暂时没有,他们还是在谈判当中。

    主持人:现在中国去罗马尼亚的游客大概怎么走?

    格卓:一般国际航空到伊斯坦布尔,或者海南航空到布达佩斯,也有因为价格非常优惠,也有坐 法航或者荷兰。

    主持人:大概时间会是多长?

    格卓:很快,一两个小时差不多,最多两个小时。

    主持人:就是从欧洲转机大概一两个小时?

    格卓:对。

    主持人:像您刚刚说了,今年中国游客的数字是可喜的,增长了50%,18000,这个18000的数字在罗马尼亚接待的国外游客数字占多少?应该最多的是欧洲游客吧?

    格卓:我们还是占的比例满小的,但是越来越大,大概有2%左右。

    主持人:其实中国游客到西欧满多的,像英国、法国,可能去欧洲都走西轴那条线,走东欧的不多。其实东欧也有一些不同于西欧的东西是吧?

    格卓:我们一开始也没有期待所有人直接去罗马尼亚,因为我们其他国家的经验告诉我们,罗马尼亚可能你是去第三次欧洲才想去的这样一个目的地,所以我们还是知道接下来更多的中国人会去罗马尼亚,就是因为他们已经去了西欧,以后去了中欧,该有东欧的时间了,没办法,确实是这样子。

    主持人:现在市场是这样子的。

    格卓:对。

    主持人:中国游客在欧洲的消费其实一直还是挺大的消费,尤其是买一些奢侈品,不知道在东欧的消费情况 怎么样?

    格卓:同样的,不管去哪里都会有一些好的东西可以买,我们今年12月份会有东南欧最大的一个 奢侈品的购物中心开业,当地的人消费能力也提高了,旅游业也发现有这样的需要,所以现在越来越往那个方向走,有很多 很多购物中心今年、去年都开了。

    主持人:有没有这样的一个排名,中国游客的消费水准、消费金额占多外游客的比例,排名排第几?

    格卓:没有这样的排名,整个欧洲来说是排第一、第二。

    主持人:就是中国现在消费量在罗马尼亚没有这样的一个数据?

    格卓:对。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>