搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

北京旅游局对日本旅行社组团赴京游提供帮助

  为加强北京旅游在日本的形象宣传和推广,招揽更多的日本游客赴北京旅游,北京市旅游局将对日本旅行社组团赴京旅游提供支持和帮助。

  一、设立总额为200万元人民币(下同)的宣传推广奖励费用,具体办法如下:

  1、该项奖励只用于日方旅行社为了招徕本地游客赴北京旅游,在日本地区所进行的有关北京旅游的宣传推广费用。


  2、自2008年11月10日至2009年3月31日,日本旅行社组织赴京日本游客达到3000人,北京市旅游局将给予该旅行社10万元作为宣传推广奖励费用;

  日本旅行社组织赴京日本游客达到5000人,北京市旅游局将给予该旅行社20万元作为宣传推广奖励费用;

  日本旅行社组织赴京日本游客达到10000人,北京市旅游局将给予该旅行社45万元作为宣传推广奖励费用。

  3、符合上述奖励标准的日本旅行社,需于2009年4月1日至15日期间,向北京市旅游局提供如下资料:宣传推广广告小样、广告有效期、成团计划(赴京行程)、接待饭店名称。经核实后,北京市旅游局将于2009年4月31日前,如数拨付奖励费用至旅行社账户。

  4、自2008年11月10日起,北京市旅游局将分批邀请100名日方旅行社业务人员赴京免费考察,在京接待费用将全部由北京市旅游局承担。

  二、按照日方旅行社需求无偿提供北京新旅游资源广告招贴画,用于日方旅行社在日设立的销售门店的招徕活动。

  三、向日方旅行社无偿提供“北京旅游消费伴侣”,为日本游客来京旅游提供购物消费折扣。

  四、在日本平请著名旅游企业负责人、协会负责人、著名旅游专家为北京市人民政府、北京市旅游局高级旅游顾问。

  五、在2009年底,北京市旅游局将给予日本旅游企业中对北京旅游业发展做出杰出贡献的颁发特殊贡献奖,并在北京举行颁奖仪式。

  六、向连续十年选择北京为修学旅行目的地的日本学校颁发感谢状。

  七、2009年北京市旅游局将邀请日本中学领导及家长会代表200人进行修学旅行考察。

  (记者杨超伦)
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>