搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 温州网络旅游节 > 旅游节新闻报道

温州市旅游局推出“百万新温州人游温州”活动

  温州市旅游局、市旅游集散中心与温州日报联合推出“新温州人游温州”优惠一日游活动——80元,寨寮溪玩一天。首条线路“瑞安寨寮溪九珠潭、东源木活字印刷术”开始报名。

    温州的建设离不开数百万新温州人的努力,而温州的山水,却还鲜见新温州人的足迹。

  从今天开始,温州市旅游局、市旅游集散中心与本报联合,推出“新温州人游温州”优惠一日游活动。在旅游费用、服务等方面向广大新温州人提供优惠和便利,邀请广大新温州人去亲近这第二故乡的山水美景。

  连日来,本报“党报热线”针对新温州人业余时间外出旅游情况,进行了百份问卷调查和采访,连续推出了《我只去过江心屿》《想旅游,不容易》两篇报道。反映了新温州人想亲近温州山水,却因种种因素制约而难以成行的无奈。温州,是新温州人的第二故乡,理应对新温州人表达自己的一份关怀。

  温州市旅游局、市旅游集散中心等单位和部门经过协商,决定即日起联合本报推出“新温州人游温州”优惠一日游活动。帮助广大新温州人在认识温州、立足温州、了解温州的基础上,更好地融入温州,亲近第二故乡。

  此次活动的活动对象为所有新温州人。旅游项目包括鹿城、瓯海、龙湾、瑞安、乐清、洞头、永嘉、平阳、苍南、文成、泰顺等11个县(市、区)景点。为了给新温州人提供实实在在的优惠和服务,活动期间,景区门票将对折或全免,仅收取一定的出行路费、午餐、旅游保险等费用。

  出团方式为每周推出一个县(市、区)的景区景点,游客组织采用散客公开报名与企业组团相结合的形式,根据报名情况,市旅游集散中心安排旅游车辆及导游,在集散中心统一发车。欢迎有关企业组织新温州人员工参与这次活动。

  此次活动预计推出9条线路:瑞安寨寮溪,龙湾瑶溪,永嘉屿北古村、青龙湖,乐清中雁荡山,苍南玉苍山,瓯海泽雅,平阳南雁荡、顺溪堂基村,泰顺泗溪廊桥,文成龙麒源。旅游线路可视报名情况进行适当增加或变动。

  

   首期推出线路:瑞安寨寮溪

  报名时间:11月5日—11月8日,具体发团时间另行通知。

  报名对象:全体新温州人(个人或企业均可)

  费用:80元/人(市场价128元)

  报名方式:市旅游集散中心现场报名。

  地址:市区鹿城路130号,咨询电话:89995111或拨打本报“党报热线”88869996报名。

  瑞安寨寮溪简介>>>

  寨寮溪位于瑞安市境内,面积150平方公里,拥有8个景区、200多个景点。景区内的寨寮秀溪、花岩叠翠、漈门筏趣、九珠凝碧是“寨寮四灵”。“溪谷纵横秀如画”是寨寮溪风景区的主要特色,寨寮溪、泮溪、漈门溪、顺溪、戈溪、九龙溪和回龙溪是纵横整个风景区的溪流。寨寮溪风景的又一大特色是瀑奇潭美、瀑潭相连,风景区内大大小小的瀑布不少于百个,以腾烟瀑、龙舌瀑、飞龙瀑、通天瀑、玉席瀑、双龙瀑等较为出名。景区内还有许多拔地而起的孤峰峭壁、多姿多彩的石柱、叠岩及曲折幽深的岩洞等景观。

  来源:温州旅游网

(责任编辑:魏长仁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>