搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊温泉

天冷热了“温泉游” 度假村推超值套票


  近期,每天登录携程旅行网报名参加温泉线路的游客,已占了“短途游”人数的八成左右,有些热门温泉度假村需提前一周预订才行。市民熟知的春晖园、温都水城、九华山庄等,成为近期报名的热点线路,预计11月温泉游还会迎来一个小高峰。

  据了解,今年的“温泉热”不仅比去年提前了近半个月,而且火热程度也大有超越往年的趋势。记者从携程网了解到,虽然现在才11月初,但各温泉度假村和酒店的接待量明显提高。产品的价格与10月相比,上涨了一成,与去年同比上涨了两成。
而周末的产品更是火爆,比非周末的价格贵出两成。

  为了吸引游客住宿消费,一些度假村还推出了超值套票,每人约200元的套票包含了温泉门票、垂钓、早餐等。随着本周一场寒流的光临,京郊秋季的赏叶、采摘等旅游项目将正式谢幕,各景区、度假村正为滑雪、赏冰灯、泡温泉等冬季主打项目做着积极的准备。

  泡温泉小贴士

  1.一定记得泡前把身上的金属饰品摘下来,不然首饰会被硫化成黑色。

  2.切忌空腹或太饱时入浴,泡时应多喝水。

  3.选择适应自身的高、中、低温度的温泉池,一般从低温到高温,每次15—20分钟即可。

  4.温泉不宜长时间浸泡,否则会有胸闷、口渴、头晕等现象。
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>