搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

不一样的空姐 寻找湖北最美丽空姐(组图)

我来说两句 2008年11月10日11:53 来源:搜狐旅游论坛

  李晶:在历练中成熟,在长大中领悟 1987年出生的李晶,本在大学学医,两年前,得知东星航空招聘,就毅然前往了——因为是临时决定应聘,她没有登记照,最终居然说服工作人员,拿就近拍的一张大头贴过了关。

  面试时,当兰总问她为什么来应聘,她的回答意外又坦白:“因为我不想读书了,不想上学了。”李晶的身上,明显带着同龄人身上惯有的叛逆,“我不喜欢被安排的生活,我想独立,想有自己的思想。”

  令家人都没有想到的是,她最终居然一路“过关斩将”,最终顺利成为东星的一员,前往外地集训的那几个月,从未离开过家门的她,开始千思万想爸爸妈妈的好,父母也逐渐接受了她的选择。

  “我觉得我越来越独立和自信了”,这位爱讲冷笑话的“开心果”说,她看到了自己一天天的成长和成熟。

更多信息>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  时尚解读  论坛  博客群

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程