搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

实现旅游饭店自律 西宁旅游星级饭店协会成立

  新华网青海频道西宁11月06日电 11月5日,西宁市旅游星级饭店协会成立,这将有利于实现旅游饭店自律,规范市场。

  目前,西宁市饭店业仍存在整体接待服务水平低,员工素质不高,饭店之间相互压价、恶性竞争,对本地旅行社与外地旅行社报价不一,不便于旅行社操作团队等问题。西宁市旅游星级饭店协会成立后,将针对西宁市旅游饭店行业市场中暴露出的问题和不足提出意见,对难点问题开展调查,为饭店业发展决策提供科学依据。协会将向政府和旅游行政主管部门反映会员的愿望和要求,向会员宣传省市旅游业发展方针及相关政策、法规和标准,实现企业、行业、社会共赢。协会还将与省外旅游饭店协会加强联动、交流经验、互通信息、取长补短,提高西宁市旅游饭店行业的发展水平。( (来源:西海都市报)

(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>