搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 日本航空

日航执行董事深田信:中国空姐提供中国式服务

[点击图片进入下一页]
中国空姐提供中国式服务
中国空姐提供中国式服务


 

    2008年11月日本航空执行董事中国总代表深田信先生在办公室接受了搜狐航空频道的专访,深田信先生在访谈期间中国是世界上航空业发展最迅速的市场并有望在不久的将来成为全球第一大市场,同时表示日航在通往中国的航线上为中国客人提供中国式的服务

  主持人:各位搜狐网友大家好,今天很高兴在日航北京总部采访到日本航空公司执行董事中国总代表深田信先生,你好。

  深田信:你好。

  主持人:另外一位嘉宾是日本航空北京营业所销售部经理助理黄剑先生。你好。

  黄剑:你好。

  主持人:日本航空公司已经进入中国很多年了,是最早一批进入中国大陆的航空公司之一,能否简单介绍一下日航简要的发展史?

  深田信:日本航空公司是飞往中国的第一家航空公司,至今已经有34年了,现在往返于中日之间有325个航班,飞往中国13个城市,飞机有275架,日航全世界的员工有1.6万,在中国有一千多名员工。

  主持人:刚才深田信先生介绍日本航空进入中国有34年的历史了,这34年当中日本航空在中国大陆已经开通了哪些航线?

  深田信:有13个城市。

  主持人:相对其它的航空公司而言,日本航空公司能给中国旅客提供哪些更便捷区别于其它航空公司的服务呢?

  深田信:日航对中国客人提供的服务主要有在各个航班上有中国籍的空姐,这样解决语言上的障碍,一些中国客人不用担心跟乘务人员的交流和服务上的需求,解决了航班上的一些问题。我们公司还编辑了专门介绍日本的中文杂志《翔》,为了方便中国的客人乘坐日本航空的航班时阅读,体现我们日本航空公司为中国客人做出的服务。我们北京支店,客人有什么疑难问题都可以到北京支店来解决。

  主持人:航空公司都会为自己的常旅客提供一些优惠服务,国航推出知音卡,常旅客携带知音卡会有一些打折优惠政策,我们想知道日本航空公司有没有类似的面对常旅客的打折卡?

  深田信:日本航空业有这种里程积累卡像国航的知音卡一样,从1980年开始就推出这个卡,在中国已经有20年以上的历史了。

  主持人:我们的卡叫什么名字?

  深田信:JMB旅程卡。

更多信息>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  时尚解读  论坛  博客群
(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄剑

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>