搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 搜狐旅游高端访谈间——搜狐旅游 > 精彩对话

奥地利 中国人维也纳消费排第二

    维也纳新年音乐会门票很贵 相当于2.5万元人民币    点击观看视频访谈

    主持人:我们也非常希望金融危机尽快的离开我们,让一切的生活恢复正常。

我们知道奥地利维也纳的音乐金色大厅是很多音乐家的梦想,在中国有的歌唱家能去维也纳的金色大厅开演唱会我们都觉得是特别荣耀的事情,每年新年的时候都会举行一场音乐会,那个也是游客能去参与的一个很重要的活动吗?

    约瑟夫·史托金:新年音乐会,欧洲的新年有三个音乐会,一个可以在电视台看到,可是还有两个更便宜的,可能有门票,因为最重要的音乐会门票很贵,可能要2.5万元人民币,还有很多。我们在电视上看到的不应该是最好的,因为是一样的音乐会、一样的地方,但是时间不一样,31号有两个音乐会,节目一样的,指挥是一样的,乐队是一样的,都是一样的。

    主持人:但是价钱呢,是不是新年的那一场更贵一些?

    约瑟夫·史托金:新年的是贵的,另两个低点儿,但是大多数人不知道,因为全球的需要,非常大的规模,还不容易买到票。

    主持人:我想问最后一个问题,可能有点为难。如果一个游客在奥地利只有一天的时间,您会怎么帮他安排这一天的行程,要把奥地利最有特色的经典介绍给他?

    约瑟夫·史托金:如果是只有一天应该去维也纳或者是萨斯堡或者其他的地方,一天不行,我不允许,但是一天维也纳中心要去美宫,因为可以坐地铁去,晚上去郊区的葡萄酒馆,因为维也纳市还有葡萄园、葡萄酒,有的酒馆里面有音乐,但是有点传统的,可以跟他们一起唱,但是没有麦克,没有屏幕,但是他们演奏音乐你可以跟他们一起。他们会很多全世界的歌,因为那里去的游客也是从全球来的,白天在中心走走,都可以徒步旅行,累的时候可以去咖啡馆喝咖啡或者去一个教堂,在教堂里看看,很安静,这样可以过一天。

    主持人:一个很放松的、特别轻松的一天。

    约瑟夫·史托金:都是慢一点,当然还可以去买东西,但是买东西男人不太感兴趣,你要问我如果是女士去有一天或者是男士,要分男的、女的。

    主持人:要分开,两个行程应该是不一样的。

    约瑟夫·史托金:当然。

    主持人:今天非常感谢约瑟夫·史托金先生做客我们搜狐旅游,给我们在CITM之前带来一个不同的奥地利,一个特别慢下来的、能够静下来的慢慢走的评委的奥地利,谢谢您!
   

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海顿 | 约瑟夫 | 莫扎特 | 贝多芬

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>