搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

瑞士有望下月初加入申根组织 旅游既便宜又方便

  记者近日从携程网和沪上多家出境游旅行社获悉,瑞士领事馆已发出书面通知,表示瑞士有望在下月初加入申根组织,并更新相关签证报审手续。届时,中国公民赴瑞士手续将更为便捷。

  根据申根公约,旅游者如果持有某个申根成员国的旅游签证即可在签证有效期内合法地到所有其他申根国家。记者从沪上旅行社了解到,瑞士是上海市民最喜爱的出境游目的地之一,申城参加欧洲游的游客,有5成以上都会选择去瑞士旅游。

  目前,游客参加包含瑞士在内的欧洲多国游,比如人气颇旺的“法意瑞三国深度游”,必须制作申根签证和瑞士签证,而瑞士一旦加入申根组织,报名同样的线路游客就不用再申请瑞士签证,只需持申根签证即可出游,这样不仅可节省一份签证费用,也可以减少相应办理时间。此前瑞士个人签证费用为330元,团体签证费用为250元/人。

  
(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

申根

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>