搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

海口旅行社协会派12人到上海旅交会发画册

  海南岛度假网11月18日讯:

  在海南省旅游局大力支持和指导下,海口市旅行社协会、海南省旅游发展研究会联合主要旅游企业编印的《魅力海岛度假天堂——2008海南岛特色旅游产品总汇》,于11月18日在上海印刷三万份,其中一万五千份于19日直接从上海印刷厂送到上海国际旅交会展馆。


  为确保一万五千份画册能派发给来自104个国家和地区的国内外旅行商手中,海口市旅行社协会房新海会长计划调派12个人专门到上海国际旅交会展馆派发。

  海南省省长助理、海南省旅游局局长陆志远非常重视此画册编印工作,亲自给画册作序。海南省旅游局市场处邹贤峰副处长大力支持海口市旅行社协会画册派发工作,不仅安排画册派发展位,而且想方设法给派发人员解决进入展馆证件。

  为支持海南省旅游局和海口市旅行社协会的画册派发工作,海南康泰国旅李繁华总经理从上海分公司——上海中康旅行社调派10个精干员工支持派发工作。

  为做好《魅力海岛度假天堂——2008海南岛特色旅游产品总汇》画册派发组织工作,房新海会长指派协会冯华国副秘书长专门到上海负责上海国际旅交会展馆的画册派发组织工作,确保一万五千份画册都能派发到国内外旅行商手中,确保画册的有效派发,为海南旅游企业赢得更多商机。

 
(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

房新海

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>