搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

为暖“寒冬”,海南企业踊跃参加上海旅交会

  2008中国国际旅游交易会专题

    记者从海南省旅游局获悉,11月20日至23日在上海举行的2008上海国际旅游交易会,海南省旅游局向国家旅游局上报的计划组团人数为160人,而实际报名参团人数超过200人,仅申报补办上海国际旅交会展馆入场证件就给海南省旅游局相关负责人出了个很大的难题。

  据了解,今年爆发的金融危机已对海南旅游,尤其是对国际旅游市场依赖较大的三亚旅游影响开始显现。为寻觅商机,三亚旅游企业,尤其是高星级度假酒店营销负责人积极踊跃参加11月20日至23日在上海举行的2008上海国际旅游交易会,希望借此度过今年“寒冬”,并为明年国际市场打好基础。

  据介绍,中国国际旅游交易会将于11月20日-23日在上海新国际博览中心举办。到目前为止,本届交易会参展国家和地区共有104个,本届展会的规模将是历届之最。

  据悉,本届交易会总面积57500平方米,展位2653个,比2006上海国际旅交会增加了347个,增长15%;比2007昆明国际旅交会增加了460个展位,增长21%。  

(责任编辑:赵紫妤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>