搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

旅交会:德国城市与风光 旅游投资的焦点

  2008中国国际旅游交易会专题

    德国是欧洲著名的旅游国家之一,约占欧洲酒店和汽车旅馆行业产值的20%。投资旅游业将成为今年亚洲国际旅游交易会 (ITB Asia) 的主题之一。

本次交易会将于10月22日至24日在新加坡举行。德国政府投资促进署 (Invest in Germany) 将在本次交易会上举行投资者招待会,让潜在投资者更好地了解作为旅游投资地的德国。

  旅行便利性是德国成为首屈一指的旅游投资地的主要原因。前往德国和在德国旅行都非常方便。德国位于欧洲中部,境内拥有18个国际机场,40,000公里的铁路和12,000公里的高速公路。德国拥有33处联合国教科文组织 (UNESCO) 世界遗产,每年举办280万次会议活动,139场国际博览会,是一个极具吸引力的休闲与商务旅行目的地。

  前往德国旅游的人数正不断增长,因而提高了其对旅游投资者的吸引力。2007年,德国接待了1.299亿来宾,继2006年德国主办足球世界杯后实现了3.7%的稳定年增长。

  德国有许多旅游城市。诸如慕尼黑、科隆、法兰克福、汉堡、德累斯顿和柏林等城市吸引了众多商务及休闲旅行者。德国是欧洲最大的商务旅行目的地。2006年,德国的过夜商务旅行者达到近8300万人次。

  乡村地区旅游市场也是德国旅游业的重要组成部分。例如,波罗的海地区的梅克伦堡-前波莫瑞州 (Mecklenburg-Vorpommern) 2007年旅游业就实现了6.3%的增长。其他颇受欢迎的乡村旅游目的地包括哈茨山脉 (Harz Mountains) 和黑林山 (Black Forest)。

  德国为投资者提供最好的基础设施和投资场所。这些地区正吸引越来越多的商务及休闲旅行者。

  德国政府投资促进署是德意志联邦共和国的官方引资推广机构。该机构为投资者提供从选址到投资决策实施的全方位支持。在亚洲国际旅游交易会期间,德国政府投资促进署将在603展厅1号展台的德国国家旅游局 (German National Tourist Board, DZT) 展位与参观者见面。

(责任编辑:赵紫妤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>