搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

凯撒旅游大力推广特色中国游 诚邀德国游客体验

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

    日前,记者在2008中国国际旅游交易会(CITM)上了解到,欧洲颇具影响力的旅游机构—德国凯撒旅游集团将于2009年在德国旅游市场大力推广特色中国游,为欧洲游客特别是德国游客打造了多条独具中国文化特色的深度旅游线路,以极具参与感的旅游方式帮助游客更深入地了解中国文化的魅力。

  德国凯撒旅游集团董事长陈茫先生表示,德国凯撒旅游集团拥有多年中国公民赴欧洲旅游操作经验和外国公民入境旅游经验,2009年,大力推广外国公民入境旅游事业将成为德国凯撒旅游集团全年的重点。在奥运后效应的影响下,欧洲游客对于中国文化产生了更加浓郁的兴趣,虽然当下欧洲经济整体受到巨大的挑战,但恐慌的心态主要集中在德国的中产阶级以下的人群,对于中产阶级而言,经济的基本面并没有受到太大的影响。德国凯撒旅游集团此次推出的特色中国游线路主要针对德国中产阶层,住宿、餐食等方面的安排都保持一个优质的水准。陈茫先生表示:“无论外部环境发生怎样的变化,市场都不会完全消失,其中的机遇需要自己把握。”

  2009年德国凯撒旅游集团的特色中国游产品以深度体验中国文化为主线,比如安排德国游客前往杭州品茶、学习炒茶,前往陕北过春节,拜访农民家庭,学做农家饭,体验纯正农家的传统节日气氛,感受中国纯正的黄土文化。  

(责任编辑:赵紫妤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

凯撒

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>