搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

中国第一份“有机宣言”在千岛湖诞生

淳牌有机鱼中国客商签中国第一份“有机宣言”

淳牌有机鱼中国客商峰会召开

  新华网浙江频道11月19日电“倡导安全饮食,共享有机生活”,11月18日下午,淳牌有机鱼中国客商峰会在中国有机鱼之乡——杭州千岛湖启动,各省市百余家知名餐饮企业的商家发出中国第一份“有机宣言”。

  近年来,中国食品安全事故频发,作为餐饮企业,如何在激烈的市场竞争中利用好食品安全这把双刃剑提升自己企业的价值,成了客商们关心的问题。峰会代表一致认为,有机食品定将是未来食品发展的一个主流趋向,餐饮企业要形成以倡导安全饮食为已任,共享有机生活为目标的酒店经营新理念。


  千岛湖一流的水质孕育了优质的千岛湖有机鲢鳙鱼,淳牌有机鱼是中国第一个被认证的有机水产品,客商们在会上表示将极力推广以淳牌有机鱼为代表的有机食品,同时形成并发表了“有机宣言”,承诺以关爱顾客身体健康为已任,以保护自然生态环境为前提,倡导有机消费,构建一个诚信为本,安全、健康、和谐的餐饮市场,成为中国第一份“有机宣言”。

  国际有机农业运动联盟驻中国代表周泽江研究员认为,食品安全是必须引起高度关注的问题,随着社会经济的发展和人们生活水平的提高,源于自然、崇尚健康的有机食品应该普及消费,“有机宣言”的诞生意味着中国有机饮食、有机生活的触角开始延伸、扩展。
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>