搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

旅交会:台旅游界预期大陆游客赴台费用将下降

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  每年一度的中国国际旅游交流会20日在上海开幕,台湾旅游业界组织了700多人的代表团与会。为吸引大陆游客到台湾旅游,台湾业者将推出丰富的主题线路,并讨论旅游团费下调的问题。

  刚飞抵上海的台湾旅游业者对于还要绕飞香港十分感慨,并以“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还”的李白名诗期待即将实行的两岸直航。

  至于大陆游客关心的旅游团费问题,台湾观光协会会长张学劳认为,随着航班、航点的增加和航线的缩短,旅游费用的下调是必然的。

  张学劳还认为,由于组团人数的规定由10人放宽为5人,游客的选择更具弹性,这也有助于费用的节省。

  在上海,已经出现台湾四天游只要4千人民币的新低价,但有旅游业者提醒,旅游品质的保证不能忽略。

  

(责任编辑:赵紫妤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>