搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

旅交会:"上海欢乐谷"打造中国主题公园经典

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  “动感、时尚、欢乐、梦幻”的大型主题公园“上海欢乐谷”将于明年暑期正式开放,成为上海乃至全国规模最大、景色最美、科技含量最高的主题公园。

  “上海欢乐谷”位于松江区佘山国家旅游度假区核心区域,占地90公顷,2005年开始投资建设,预期投资额40余亿元,将在2009年暑期开园。

上海华侨城投资发展有限公司副总裁刘冠华说,作为华侨城旗下项目之一,“上海欢乐谷”也是上海市重点开发项目,将成为2010年上海世博会主题“城市,让生活更美好”的重要体验区。

  搭乘雄伟壮观的国内首台木质过山车,在丛林里穿行飞跃,在雨林里分享奇妙,在娱乐中体验冒险的真实,在自然中感受野趣;乘坐特制船只卷入海湾的风暴漩涡中,激流勇进,体验15米浪尖飞驰而下的刺激;漫步上世纪二三十年代的老上海,青砖灰墙、石框黑门、格子窗户、旧式消火栓、路灯、黄包车、老邮筒,让人迷醉……这些都是“上海欢乐谷”将给人们带来的惊喜,它包含了“阳光港、欢乐时光、飓风湾、金矿镇、蚂蚁王国、上海滩、香格里拉”七个主题区,百余项娱乐及观赏项目,12座顶级游乐设备,逾万个表演场馆座位。

  华侨城集团开发建设的锦绣中华、中国民俗文化村、世界之窗、欢乐谷已是中国主题公园的经典之作。

  2008中国国际旅游交易会将于11月20日至23日在上海举行。届时华侨城将携“上海欢乐谷”、浦江华侨城等旗下众多项目整体亮相。

  

(责任编辑:赵紫妤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>