搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

旅交会:展商大打风情牌 一日遍览地球村

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  今天起上海国际旅交会将正式开展。本次旅交会规模较上届增长15%,参加展会的国内外展商也为历年之最,海外展团多达241个,参观者将置身于各具特色的“地球村”之中。

  几乎占据了W3展馆1/3的美国展台成了今年最大的国外参展商。美国此次作为官方唯一主宾,派出了200多人的庞大参展团,并将纽约、加州、洛杉矶、拉斯韦加斯等几乎遍布美国的景点打包带来上海。

  本次台湾地区观光协会也组织了庞大代表团参展,展商几乎涵盖了台湾最有声誉的旅行社、设施最豪华的酒店以及闻名遐迩的阿里山、日月潭等景区。据现场台湾观光协会相关负责人章致远介绍,本次旅交会上,台湾的原住民还将带来众多充满民族风情的歌舞表现,还有高雄当地的走秀等等,他希望能够通过旅交会让更多大陆居民了解台湾,到台湾旅游。

(责任编辑:赵紫妤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>