搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

思博公司携其酒店和度假村管理方案亮相旅交会

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  2008年11月20日 中国-上海,思博公司是一家全球企业应用软件供应商,今日在2008中国国际旅游交易会中全新亮相,宣布其最新的集成化管理解决方案。 思博公司最新推出的酒店业管理解决方案,包括一系列知名的合作伙伴所贡献的多种关键商务应用软件,能与互联网本地化的Epitome酒店管理系统无缝接合。

结合新增的商务应用软件,Epitome 解决方案可为单一及多物业酒店管理,提供整套功能强大的产品。该解决方案包括以下组件:

  Epitome酒店管理系统-为单体酒店到大型连锁酒店的管理,提供灵活配置的全方位酒店管理系统,可满足全球酒店业组织对于集中化配置的需求。这一真正本地网络化的应用软件,为酒店运营商们提供了一个灵活的、低成本、高效率的技术平台,从而达到积极的效果。思博公司一体化的酒店解决方案为用户提供必备的工具和链接,不仅满足了其日益提升的预定管理,并且优化了相关的业务流程,尤其是在客户管理方面。良好的酒店管理系统作为“经营者的纽带”能使经营者更加关注于效益最佳化;为客户提供更优质的客户服务。

  Emerald餐饮管理系统-为经营者提供一系列使用操作简便的高质企业管理工具,在以往的酒店业单一解决方案中从未出现过。包括完全模块化及高扩展性的松鼠餐饮收款系统,为客户及时地获得实时信息,提供强大的管理工具,能帮助经营者更好地制定商务决策。“松鼠”技术还可通过安全性极高的网络管理,帮助酒店降低支付手续费用,更快地处理交易。

  

(责任编辑:赵紫妤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>