搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

旅交会:全球展商重点推介资源应对金融危机

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  在国际金融危机的背景之下,包括我国在内的各国旅游业也颇受影响,业务量下滑,欧洲、东南亚等我国主要出境旅游市场纷纷开始想办法吸引中国客源,以促进其国内旅游业发展。

交易会期间,国内外展商结局布势,以新闻发布会、民俗风情演出等多种形式向中外买家和中国游客展示多姿多彩的旅游资源,吸引中国游客。美国旅游协会、美国商务部主办了“探索美国”新闻发布会,海航旅业的“顶级度假产品推介会”、牙买加旅游推介会、港中旅的“旅行社板块及酒店板块整合说明会”、皇朝•薇莳“最有夫妻相”评选赢取免费塞班游活动、“海峡两岸旅游之夜”活动、土耳其旅游推介会、“云南温泉旅游产品推介会”等数十场推广活动场场爆满。

  马里亚纳观光局中国市场主管白冷先生表示,CITM作为亚洲最大的旅游交易平台,我们参展的目的是为了更好地推广南太平洋的这个美属海岛,随着上航上海直飞塞班的复航,我们有理由相信会继续前几年的发展势头,凭借“无须美签,太平洋美属海岛,4小时直飞,众多知名度假型酒店”等优势,吸引更多中国游客前来度假。卡塔尔航空公司地区高级商务副总裁Marwan Koleilat先生是第二次率领团队参加交易会,他表示:在过去的两年中,中国国际旅游交易会作为中国旅游业的合作平台,为卡塔尔航空公司在中国市场的发展带来了巨大的帮助,使卡航有更多机会将最新的产品和五星级的服务介绍给广大中国乘客。

  

(责任编辑:赵紫妤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>