搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

旅交会:“欢乐谷”明年暑期佘山开园

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  想不想去玩亚洲最长的木质过山车、240度自转式“大摆锤”?敢不敢体验世界落差最高的“激流勇进”、瞬间升空的双塔太空梭?明年暑期,随着“欢乐谷”在松江佘山国家旅游度假区开园,上海市民将可足不出沪感受这些超大型游乐项目带来的惊险、刺激。

  中国国际旅游交易会今天正式迎客,笔者昨天在布展现场看到,国内旅游巨头华侨城集团的展台装扮一新,上海“欢乐谷”项目首次整体亮相。据介绍,坐落于松江佘山国家旅游度假区内的“欢乐谷”占地90公顷,预期总投资超过40亿元,项目已于2005年开工建设,一期工程将于明年暑期建成开园。该项目建成后,将成为上海乃至全国规模最大的主题公园。

  据了解,“欢乐谷”园区内共设7个主题区,分别为“阳光港”、“欢乐时光”、“飓风湾”、“金矿镇”、“蚂蚁王国”、“上海滩”和“香格里拉”。园区内将有12座顶级游乐设施,其中仅过山车就有4种不同类型可供游客选择:全球轨道最长、单次容量最大的无底板垂直跌落式过山车,亚洲最长的全木质过山车,国内滑行速度最快回转最多的巷道式矿山车和亚洲速度最快提升高度最高的Mega过山车。游客还可以乘坐亚洲最大、高度最高的“飞行岛”,俯瞰全园美景。

  园内还将建有5个主题场馆,观众座席数达1.1万个,每天都有来自海内外的演出团体表演服饰秀、实景剧、儿童剧等。特别值得一提的是,园区内将建成一个国内最大的4D球幕影院“飞行剧场”,游客们身处其中,仿若飞越中国壮丽山河、风景名胜、建筑奇观,可以体验前所未有的飞行感受。此外,园区内还将每天上演主题花车巡游和夜光彩船巡游。

  “欢乐谷”设计年接待能力500万人次以上,每小时最大容量2.3万人。据透露,公园将采取“一站式”票价模式,并会推出年卡,具体票价尚在议定中。笔者了解到,目前北京和深圳的“欢乐谷”门票分别定价160元和170元。

  

(责任编辑:赵紫妤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>