搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空访谈

专访新西兰航空公司北亚地区总经理 冯沛诚

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

   点击此处观看新西兰航空公司视频采访内容

  主持人:搜狐网友们大家好今天搜狐航空频道非常容幸的邀请到了新西兰航空公司北亚地区总经理冯沛诚先生,首先我们请冯总为广大网友们简单的介绍一下新西兰航空的简要状况。

  新西兰航空北亚区总经理冯沛诚:新西兰航空是两年以前进入中国市场的,目前在中国的市场有上海北京,因为新西兰对中国的旅游者是有着自然的风景,目前来说,由于汇率的下跌,所以现在是去新西兰最好的时机,因为可以花同样的钱得到更多的东西。

  主持人:如果旅客现在去的话,是比较划算的?

  新西兰航空北亚区总经理冯沛诚:对,是这样子的。

  主持人:请您为我们介绍一下,新西兰航空在中国有一些什么新的产品,或者关于中国的航线分布?


  新西兰航空北亚区总经理冯沛诚:在今年我们刚刚开通了北京至奥克兰的直航,在今年的2月份的我们会再增加一个班次,因为中国市场对新西兰航空来说,是一个很重要的市场,在我们的航班上有很多中国的游客。新西兰航空刚刚获得了<<旅行者>>杂志颁发的一个年度创新奖的一个航空公司。

  主持人:就是说中国的旅客坐新西兰航班的话,可以享受到一个比较地道的中国式的服务,没有语言上的这些障碍是吗?

  新西兰航空北亚区总经理冯沛诚:是的,是这样子的。

  主持人:我知道总经理是第一次参加中国的旅交会,请问一下本届中国国际旅交会给您留下了什么印象?

  新西兰航空北亚区总经理冯沛诚:我对旅交会的印象非常的深,看到了很多的同行业的,包括旅游、航空的行业我感觉到在中国的市场旅游,还是非常有发展的前景的。

  主持人:我这里一份资料,新西兰航空在环保燃料方面取得了一些可喜的进展,我们想请问一下总经理,目前发展到哪个阶段了?

  新西兰航空北亚区总经理冯沛诚:大家都知道新西兰是世界上自然环境最好的一个国家,所以新西兰航空一直非常的致力于环保事业,所以我们一直在致力于开发一些环保的燃油,在今年的12月3日我们会有一个试航,用我们目前的燃油和生物燃油50%的一个比例,用在一个新的劳斯莱斯的新的引擎上,在新西兰做一个试飞,如果这次试飞成功的话,我们会大量的去开发这样子的一个生物燃油。

  主持人:最后想请总经理邀请中国的广大网友广大旅客去新西兰旅行。

  新西兰航空北亚区总经理冯沛诚:现在是去新西兰最好的时机,希望大家可以利用这么好的一个汇率,花一样的钱,享受更有价值的服务,给大家一个终身难忘的旅行。

  主持人:非常感谢您。


更多
>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

冯沛诚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>