搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

国旅总社大力推广后奥运旅游产品

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  作为北京奥组委唯一指定的旅游服务商——中国国际旅行社总社有限公司(简称国旅总社),2008年圆满完成了包括奥运火炬传递后勤保障、奥运村旅游服务和官方旅游接待等一系列任务,被北京市委、市政府和北京奥组委评为“北京奥运会残奥会先进集体”。

  国旅集团副总裁童卫介绍,面对奥运后旅游市场,国旅总社积极制定发展战略,投资4000万元成立中国国旅华东地区总部,开展区域内上海江苏浙江江西安徽福建的入境游、公民游、MICE业务的发展。

  此外,在入境游方面开发了“华夏文明的摇篮——中国四大古都游”、“中国东部鱼米之乡运河泛舟之旅”、“中国宗教起源探秘之旅”、“神奇西藏探秘之旅”和“奥运遗产之旅”等入境游新产品;同时,投资庐山风景区,针对欧美及亚澳发达国家和地区中高端游客设计了三峡游船延伸到庐山的产品。

  在出境游方面丰富和提升“环球行”产品,推广大溪地、以色列等新产品,并在沙捞越、泰国普吉岛开发包机产品。近期国旅总社与美国联合航空、迪士尼乐园美国总部等机构合作,推出春节期间“大洋彼岸过大年”主题旅游产品推广方案,让游客在大洋彼岸充分享受过春节的欢乐。

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>