搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

中国国际旅游交易会西塘女红精彩亮相

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  昨天,在2008中国国际旅游交易会现场,西塘景区的琴、棋、书、画展示和女红(做“盘扣”)民俗表演,以及乌镇景区的特装展位和多媒体展示等,吸引了国内外旅游界人士的兴趣并受到好评。

  当天,由国家旅游局、上海市人民政府、中国民用航空总局共同举办的2008中国国际旅游交易会,在上海新国际博览中心举行。

  作为全球金融危机之下亚洲规模最大的国际旅游盛会,为期4天的2008中国国际旅游交易会吸引了众多的国际国内展商。据悉,本届交易会共有参展团317个,其中国内各省(市、区)展团31个,国内旅游企业独立展团48个,海外展团238个;参展国家和地区高达106个,比上届旅交会增加了14个,为历史新高。此外,买家规模也再创新高,共有43个国家和地区的近1300名买家与会。

  嘉兴市旅游局带着嘉城旅游公司(南湖)、浙江东方地质博物馆、西塘旅游发展有限公司、海宁市旅游局、桐乡市旅游局、乌镇旅游开发有限公司7家单位参展。此外,乌镇还有5个特装独立展位。记者在现场还看到,此次交易会的贵宾证、工作证、参展证、记者证等证件背面皆为乌镇景区的形象广告。

  

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>