搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

贵州省组团参加2008中国国际旅游交易会

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  金黔在线讯 11月20日,亚洲规模最大的国际旅游盛会——2008中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心开幕。阵容强大的贵州代表团精彩亮相,向国内外旅行商展示推介多彩贵州旖旎的自然山水和浓郁的民族风情。

  一年一度的中国国际旅游交易会已连续举办了九届,成为亚洲地区规模最大、专业性和国际化程度较高的国际旅游盛会。今年的旅交会由中国国家旅游局、上海市政府、中国民用航空局联合举办。我省参展团由贵阳安顺黔东南遵义毕节铜仁等市(州、地)政府和旅游局,黄果树、龙宫、织金洞等国家级风景名胜区,多家旅行社和旅游接待酒店等组成,是历届参会规模最大的一次。

  “走进绿色旅游,享受多彩贵州”——在占地117平方米的贵州展区,上方巨大的牛角造型银饰和悬挂两厢的民族剪纸格外醒目,黔东南侗族姑娘美妙的琵琶歌让人心醉,20幅巨大的灯箱图片展示贵州奇特秀丽的自然风光、原汁原味的民族风情。许多中外旅行商驻足参观,收集贵州旅游资料。开展首日,我省展位上共计10多万份的光碟、画册、会刊、张贴画等宣传品被索取一空。

  

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>