搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

加拿大借势冬奥会推介旅游

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  人民网上海11月20日电 (记者 张立平)加拿大旅游局协同26家合作伙伴参展2008中国国际旅游交易会。

  加拿大旅游局今年在华推出“完美家庭”主题活动,吸引中国消费者关注加拿大。旅交会期间,作为加拿大旅游局“完美家庭”代表的申雪和赵宏博出现在加拿大展台,向观众介绍他们在加拿大的旅游感受。

  加拿大旅游局主席兰世维认为:“冬奥会将为加拿大旅游业的发展带来新的契机,伴随着对加拿大旅游更深入的认知,会有越来越多的游客前往加拿大,去享受独特的乐趣。”

  在本次旅游展上,加拿大旅游局还特别邀请了2010年冬奥会吉祥物——米加(Miga),魁特奇(Quatchi)和苏米(Sumi),让所有观众提前感受2010冬奥会的临近。

  

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>