搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

旅交会开幕 美国迪士尼首推中国春节游

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  东方网11月20日消息:“真想看看中国游客能给我们带来怎样的奇迹!”美国迪士尼主题乐园在今天开幕的中国国际旅游交易会上大展拳脚,展位从去年的10个扩大到今年的40多个,并首次与中旅、国旅、中青旅联手推出针对中国春节的旅游计划。

  美国加州迪士尼乐园(Disney-landResortCalifornia)营业及销售行销高级副总裁贝嘉莉女士表示,从目前情况看,金融危机对美国迪士尼乐园的营运还没有明显影响。

  一般来讲,收入减少后,人们更倾向选择离家比较近的短途旅行,迪士尼乐园在美国本土拥有大量的“发烧友”,预计今后游客会更多。

  贝嘉莉说,目前美国的迪士尼乐园中海外游客大多来自澳大利亚、英国和日本,韩国近年也有上升的势头。美国成为中国公民组团出境旅游目的地国家之后,来自中国的游客肯定会有较强劲的增长。

  据透露,中国牛年春节期间,美国迪斯尼乐园里的米奇和明妮会穿上唐装,不过更多的项目仍将保持最经典的风格,让中国游客体验他们最想了解的美国文化。乐园中设有包括中文在内的多种语言服务,游客可以索取以中文列印的优惠小册子及乐园地图,宾客服务部还有能说流利中文的演艺人员协助有需求的宾客。美国迪斯尼乐园还将在2009年开辟关于中国游客及指定主题乐园中餐服务的新网页,游客就能事先以中文查询游乐设施、商店、餐厅及客户服务等资讯,尽早计划旅程。

  

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

迪士尼 | 贝嘉莉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>