搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

2008中国国际旅交会闭幕签订合同2.6万余份

  新华网上海11月23日专电(记者王蔚)由国家旅游局、上海市人民政府和中国民用航空局共同主办的2008中国国际旅游交易会23日圆满闭幕。

  据不完全统计,本届交易会期间共接待9万余人次,其中专业人士近6万人次、社会公众3万余人次。

签订

  组团人数近86万人次,签订合同2.6万余份,意向组团近1.8万个。

  从1998年至今,中国国际旅游交易会已成功举办了十届。10年来,国际旅交会的影响不断扩大,已成为亚洲地区规模最大、专业性和国际化程度较高的国际旅游展会。

  作为中国举办的最高规格的旅游展会,旅交会的品牌效应明显,吸引了106个国家和地区的4112家旅游单位、1200余个海外买家前来参展。参展国家、地区和单位数量皆为历届之最。

  各国旅游企业在交易会期间举办了各类旅游推介活动,为招揽客源,还纷纷推出系列低价旅游产品。

  国家旅游局旅游促进与国际联络司司长祝善忠表示,本届旅交会是在国际金融市场动荡加剧、旅游业面临经济形势较为复杂的情况下举办的,交易会的成功举办对中外旅游界加强沟通与合作,共同抵御金融危机冲击有着重要的现实意义和积极作用。

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>