搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

冬游新游线“抢眼”旅交会

  本报讯(记者陶健)这个冬天去哪里玩?去广西钦州看五彩海豚,还是去都江堰与“团团圆圆”告别,又或者到加拿大享受北美最长的山峰滑雪季,在夏威夷的艳阳下发呆……2008中国国际旅游交易会最后两天的公众展中,冬游新游线最受观众关注。



  春秋国旅特别推出的“冬游都江堰新线”,如“都江堰-青城山-海螺沟之旅”、“青城山-都江堰-贡嘎雪山自由人之旅”等,这些新线中除了观看地震遗迹外,游客还有机会参观抗震指挥部。大熊猫“团团圆圆”很快就要赴台,旅行社特别推出“团团圆圆”告别之旅,游客可以在熊猫基地近距离亲近国宝。

  一些南部旅游城市也打出了“暖冬牌”,如广西南宁、钦州、北海等6个城市就借旅交会之机成立北部湾城市旅游联盟,共同打造南中国滨海休闲度假旅游目的地,邀请上海市民前往过冬。新兴旅游城市钦州是第一次来沪参展,该市的三娘湾景区有清澈的海水,也有细软的沙滩,还有世界罕见的五彩海豚。

  海外冬游新线也琳琅满目。毛里求斯、马尔代夫等海岛瞄准了上海的中高端市场,推出了更多的自由行、品质游产品。喜欢刺激的年轻人还可以参加一些冬季运动,如到加拿大享受北美最长的山峰滑雪季。记者另悉,受汇率因素和国际航线燃油附加费下调影响,今年冬天很多出境游线路的价格都有一到三成的下降。

(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>