搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 景区资讯

开设色情“暗房” 三亚两家酒店被取缔(图)

  在国内外享有良好声誉的著名旅游城市海南省三亚市,竟然藏着两家无《特种行业经营许可证》的酒店。这两家酒店今年以来频频发生刑事、治安案件,社会影响恶劣。三亚市公安局河西分局26日对三亚宏豪度假酒店、三亚宁海大酒店依法取缔,即日起停止营业,同时对酒店相关责任人处以治安拘留等处罚。


  据河西公安分局副局长刘强介绍,三亚宏豪度假酒店自2007年10月1日起至今、三亚宁海大酒店自2004年7月10日至今,均没取得公安机关颁发的旅馆业特种行业许可证,擅自进行旅馆业经营活动。

  同时,两家酒店还存在着诸多问题,私自开设“暗房”,从事色情非法服务活动,酒店内部刑事、治安案件频发。据统计,宏豪度假酒店2008年刑事、治安案件共发生了5起,而宁海大酒店则发生4起,而且案件侵害对象全部都是游客,案件性质恶劣、影响极坏。

  两家酒店内部安保制度措施不符合国家有关法律、法规要求,酒店入住登记制度形同虚设。根据我国相关法律法规,河西分局依法对其取缔。

三亚警方关停无相关证件擅自经营的宾馆、酒店。
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>