搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

参考价2.3亿 成都大酒店将于下月拍卖

   从1990年起就矗立在火车北站广场南侧的成都大酒店,曾以25层的高度成为该区域的标志性建筑。但近日,这个由成都海发集团股份有限公司管理了18年的酒店即将走上拍卖台,参考价为2.3147亿元。

  昨日,成都市新光房地产拍卖中心有限公司发布公告称,总建筑面积达43000平方米的三星级酒店———成都大酒店将于下个月11日拍卖。

  据了解,成都大酒店位于人民北路二段,距火车北站步行不到十分钟。由于毗邻人气很旺的荷花池商贸区,因而交通便利、地理位置比较优越。酒店共有25层,包括地上23层、地下2层,目前酒店运营正常。一位不愿透露姓名的酒店负责人告诉记者,她对酒店即将走上拍卖台的事情毫不知情。不过她表示,酒店是海发集团名下的子公司,这类的事情都是由总公司在负责,即将拍卖的消息对成都大酒店的经营影响不大。

  作为成都市的三星级酒店之一,成都大酒店有着光辉的历史,它曾经被四川省统计局、四川省人民政府财贸办公室评为“四川省十大最佳经济效益涉外饭店”。

  除了成都大酒店外,同时走上拍卖台的还有同为海发集团旗下资产的海发大厦部分商业用房、西都大厦以及海发商厦部分楼层。

  成都海发集团原名为成都旅行社西都大厦股份有限公司,是1988年由成都市体改委批准的成都市第一批向社会公开发行股票的股份制试点企业之一。目前,其旗下拥有众多分公司,包括市内较大的旅行社———成都国际旅行社。

  据拍卖公司工作人员介绍,此次拍卖为法院委托拍卖,是由海发集团的债权人申请执行的,即将拍卖的海发公司名下资产总额高达3.68亿元。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>