搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

云南暂不组团赴泰国旅游 昆明取消两航班

  昨天(26日),从昆明各大旅行社获悉,旅行社暂还未接到有云南游客滞留泰国消息。同时,从昆明机场获悉,从昆明直航曼谷的两航班被迫取消。

  新闻链接

  旅行社暂未接到游客滞泰消息

  “没有组团去泰国了,从9月份开始我们就没有组团去泰国了。
”昨天,昆明康辉国旅一负责人说,虽然目前正是泰国旅游最佳时节,但是由于受到泰国政局动荡的影响,现在昆明很少有人愿意去泰国,因此旅行社也没有像往年那样大力宣传泰国旅游线路。同样,昆明国旅出境中心郝显中说,今年上半年去泰国的游客还很多,自从9月份泰国局势不稳定后,旅行社组团去泰国游就开始少了,“我们只是在今年十一期间组织了几个团队去泰国。最近我们都没有组团去泰国了,因为去到那边不能完全保证游客的安全。”

  针对中国驻泰国使馆负责侨务的史领事透露,有大约上千名中国乘客因航班取消而滞留泰国一事。昨天记者咨询了包括云南海外、云南熊猫国旅、云南佳缘国旅、云南航空国旅、昆明康辉国旅、昆明风情国旅、昆明风光国旅等旅行社,这些旅行社相关负责人均表示,到昨天18点还没有接到部门上报有游客滞留泰国的消息。

  昆明飞曼谷两航班昨取消

  “昆明飞曼谷的两个航班都取消,这两航班分别是泰航tg613,15:20昆明飞曼谷的航班;东航MU741,23:35昆明飞曼谷航班。”昨天,泰航昆明办事处的相关负责人表示,因曼谷素万那普机场关闭,泰航由昆明直航曼谷的两个航班已经被迫取消,具体什么时候恢复航班要等泰国方面的消息,“估计今天都还难恢复航班,因为泰方还不明朗,为了客人的安全,我们将等到曼谷机场安全再复航。”昨天,因航班取消,多数旅客选择自行退票或改签,等待局势稳定后再前往泰国。具体有多少旅客准备前往泰国,两航空公司均没有透露。

  昨天,在采访中,昆明的各大具有出境资格的旅行社纷纷表示,考虑到游客的安全,近期他们将不会组团去泰国。

  中国大使馆公布泰相关电话

  素万那普机场热线:+662-1321882

  +662-1321888

  泰国移民总局:+662-3256921

  泰国旅游局热线:+662-3560720

  +662-3560729

  泰国旅游代理协会:+662-1344263

  泰国航空公司:+662-3561111

  泰国亚洲航空公司:+662-5159999

  中国国际航空公司:+662-6348991

  中国南方航空公司:+662-6777388

  中国东方航空公司:+662-6366975

  +662-1342101(机场)
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

云南

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>