搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 陕西旅游 > 陕西景区推荐

探寻西安10个特色夜店

[点击图片进入下一页]
01

    TOP1:最音乐的夜店——蛋壳屋音乐吧

  “音乐”之有理:以音乐为主的酒吧,主要以老外及热爱音乐的顾客居多。蛋壳屋是融商业和艺术为一体的酒吧,几十平米的场子,全是散台和卡座,舞台在前方,一次性只可容纳80多人。营业时间从晚8点开始,一直到凌晨2点,平安夜会稍有延长,整体消费会比平时稍高一点。

   TOP2:最open的夜店——湘子门青年旅舍

  “open”之有理:挨着顺城巷的前门没有任何标示,挨着德福巷的后门白天也是禁闭着的,古老的木门,一般人都会理所当然地以为是烧香拜佛之地。其实,越过门槛,穿过走廊,就到了湘子门青年旅社,其顾客大多为国外旅人和留学生。端起你的酒杯,找人随便聊天,或者去看桌球比赛都是很不错的选择。


   TOP3:最有品位的夜店——哈瓦那

  “品位”之有理:哈瓦那的品位和位置,与客人有着密不可分的关系。哈瓦那位于索菲特人民大厦里,客人以外宾、商务往来者居多。哈瓦那之品位有二:一是格局,下边是卡座和散台,围绕舞池中央,在上边有几个桌台,层次感很强。随便坐在哪个角落,都能把舞池一览无余。二是乐队,哈瓦那自己的乐队来自哥伦比亚,两男两女,能说会跳,音乐一起拍,整个夜店里都充满了异域气息。

  
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>