搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 第二届会议酒店发展论坛,会议酒店联盟

中国旅游饭店业协会负责人许京生致辞


  许京生:各位老总晚上好!近年来随着我们国家会议型饭店的发展,越来越引起行业内外的广泛关注。但是由于我们现在会议型饭店的市场信息不对称,有相当一部分会议公司他需要找会议场所不知道到哪儿去找,我们以会议功能为主的饭店又要寻找会议的客源不知道去哪儿找。我们要搭建会议酒店联盟平台把供求双方有机结合起来,这个事情在旅游饭店协会近两年来着手做这样的评估。

  比如我们去年曾经召开会议型酒店论坛,我们制定了会议型酒店的指南,包括我们今年又开展了会议型饭店的市场调查的问卷,我们进行了会议型饭店市场调查报告,明天要正式发布。

  这些工作都是为了我会议型酒店联盟做铺垫。这个联盟建立之后,是希望达到一个信息共享、资源共享、商机共享,我们希望我们会议型酒店自身内部的资源整合,同时把我们会议型酒店整个产业链包括会议型酒店的专业公司、会议型酒店的媒体、会议型酒店的产品供应商整个产业链有机地结合。最后形成一个系统化、专业化、制度化的一个有机的平台,更好地为我们会议型酒店服务,我要说的是这些,谢谢大家。

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>