搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国内航空 > 奥凯航空 > 奥凯航空停运 > 奥凯停航媒体评论

陈峰:优胜劣汰是自然规律 应关注企业内部建设

  12月6日海航集团董事长陈峰做客搜狐网,记者问到影响中国航空业发展的因素时,陈峰表示:中国国内的高航油价格已经严重的影响了中国航空公司的生存空间,国外航油目前是4000一吨而国内是8000一吨,在行业低迷需求不足的情况下,已经严重的影响到了航空公司的生存。

  当记者问到对于全国民众关注的中国首家民营航空公司奥凯停飞的事件时,陈峰表示任何一个行业包括航空运输业都存在优胜劣汰,奥凯的停飞有经济危机的原因,也有自身的问题,外部原因诸如:劳动力成本增加、贷款困难得等,但是更要关注自身管理以及自身内部的问题,当一个企业遇到重大的困难,这时候就是考验企业凝聚力的时候。

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈峰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>