搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 搜狐旅游高端访谈间——搜狐旅游 > 精彩对话

对话滞泰领队:游客反应千姿百态

康辉2领队于建勇先生
康辉2领队于建勇先生

    泰国动乱 游客反应千姿百态    点击查看视频访谈

  主持人:各位搜狐网友,大家好!这里是搜狐旅游的访谈间。我们今天请来的嘉宾是康辉旅游社的领队于建勇先生,你好,欢迎做客搜狐旅游。

  于建勇:你好。

  主持人:于建勇先生是刚刚从泰国回来的,我们知道泰国刚刚继8月29日之后又发生了第二次动乱,也使很多游客滞留,我们国家也派出了专机接回了滞留的千名游客。

听说您是12月1日刚刚从那边回来,那边机场的情况是怎么样的?

  于建勇:在曼谷的两家机场都已经被封闭了,滞留的都是散客,外边被反对党,就是所谓穿黄衣服反政府的示威者包围了,路也被封掉了。我们团队基本上是在酒店等待国内的航班接我们回来,我们康辉旅行社第一时间连续好了国航接我们回北京,但是我们的客人是坚持要走完行程,这个没有办法,我们社里尽量的满足大家的要求,配合客人把后面的新加坡和马来西亚的行程顺利走完了。

  主持人:看来您的客人的状态还不错,还坚持把全部的行程都走完,您当时也都在泰国的机场,当时您看到的情况大部分游客是处于什么状态,是处于比较焦虑的正常,还是大家习以为常了,觉得泰国这种事情经常发生,比较平常的泰然处之呢?

  于建勇:游客的心理状态可以用比较复杂来形容,因人而宜了。比如像我们的客人都是家庭为单位的,所以说在国内牵挂可能比较少一点,心里比较平静,但是有些客人是单位组织一个人来的,家里人可以比较惦记,像我们有一个客人是蒙古的,自己来的,家里老人都生病了,每天追着导游、追着领队问我们航班什么时候可以回去,后边行程就不要走了,撤离泰国是第一。还有的客人,因为没碰到这种情况,觉得无所谓,觉得挺好玩无所谓,千姿百态了,每个人心理状态都不一样。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

于建勇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>