搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

激情圣诞环球购物大扫荡—马德里(图)

[点击图片进入下一页]
激情圣诞环球购物大扫荡—马德里(图)

“进入这家购物村的那一瞬间,你就会马上感受到西班牙。这里有很多西班牙设计师的店铺,购物村的建筑也很西班牙。建议开始你的购物之前,先去拿一张这里的地图,然后坐在购物村里的咖啡馆享受一下西班牙的阳光,也规划一下自己的购物计划。然后就开始疯狂选购吧。”

      ——LAS ROZAS VILLAGE资深经理玛塔

来到西班牙的马德里就等于来到了西班牙最适合购物的地方。

马德里的购物村距离市中心仅有半小时的车程。这里汇聚了几乎所有国际一线时尚品牌以及西班牙优秀设计师的专卖店,全年的折扣都在四折左右,和巴塞罗那的购物村一样是欧洲价格最好的购物村。

TIPS

Las Rozas Village C Juan Ramón Jiménez, 3 28230 Las Rozas Madrid Spain.营业时间:周一到周五、周日:11:00~21:00,周六:11:00~22:00。 625路、628路和629路从马德里的Moncloa巴士站(每20分钟发车一次),抵达Las Rozas购物城大约需40分钟,票价3欧元。可以使用马德里旅游通票(Madrid Tourist Travel Pass)。 Hotel Urban——www.derbyhotels.com Gran Hotel Las Rozas ——www.grandhotellasrozas.com Hotel Intercontinental Madrid——www.madrid.intercontinental.com 非欧盟游客当天在同一家店购物超过90欧元可以申请12%退税。

    更多精彩内容请见 搜狐旅游博客

(责任编辑:赵紫妤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>