搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

万豪酒店将面临艰难的2009年

  2008年12月9日,洛杉矶:万豪国际酒店集团首席财务官Arne Sorenson在周四表示,预计“公司必须度过艰难的2009年”。

  他在公司网站的博客中写道,明年万豪酒店的负债水平和分时度假(timeshare)投资支出预计都将下降。

  该公司在10月曾指出,预计明年其在北美市场的每间可用客房收益(Revpar)——这是酒店业重要的业绩衡量标准——至少将减少3%。而上个月首席执行官Bill Marriott也表示,万豪的业务前景已变得更加黯淡。

  咨询公司PKF Hospitality Research周四较早时候表示,预期明年美国的Revpar将下降7.9%,指出“美国国内酒店业有史以来最严重、时间最长的衰退早期已经来临。”

  Sorenson表示,明年万豪将通过更为稳定的现金流和加大稳健投资支出双管齐下,降低公司的债务水平。

  他表示,万豪正在调整其分时度假投资额,以应对客户需求的减弱,目标是在2009年分时度假业务能够产生现金收益。

  “我们继续向符合资格的买家提供资金,希望能够在2009年将这些贷款进行债券发行。”

  他补充道,第三季度末万豪新接手管理和特许经营的酒店客房数为13万间。“其中有一半已经在建设当中,而且另外大约10%已获得注资。”

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万豪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>