搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 喜达屋新闻

北京福朋喜来登酒店亮灯仪式


  12月11日晚6点30分,北京福朋喜来登酒店亮灯仪式在酒店大堂正式开始,在Muffin’s国际学校小朋友天籁之音的伴随下,饭店总经理张磊女士为在场的嘉宾、长住客代表、酒店业主代表、酒店同仁献上圣诞的问候,并在全场倒数后按下按钮,点亮圣诞树,掀开了北京福朋喜来登酒店和雅乐轩酒店圣诞节日推广的序幕。

  在全球瞩目的奥运北京,酒店也迎来了自己的盛事:华北地区第一家福朋喜来登酒店和亚太地区第一家雅乐轩酒店盛大开业。

仅需人民币1555元,您就可以在永泰大宴会厅中欢度平安夜,尽享传统圣诞大餐、现场秀、以及葡萄酒、啤酒、果汁软饮的无限畅饮。此外,更有机会获得包括超级大奖在内的各种圣诞奖品。更有多种餐厅及美食供您品尝,舒适简约的环境,时尚异域的美味,尽在北京福朋喜来登酒店。  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>