搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊夜生活

圣诞节在北京 街拍京城圣诞气息(图)

[点击图片进入下一页]
王府井大街上的圣诞树和圣诞老人
王府井大街上的圣诞树和圣诞老人

    圣诞这个外来的节日,在中国最先为青年人所接受。记得前些年,年青的同事们相约晚上出去聚会,或ok,或聚餐, 或看电影,热热闹闹一晚上,有的直到深夜。一问,方知是去庆祝圣诞了。圣诞在我来说还是个挺新鲜的词汇。紧接着是孩子们,他们借着圣诞可以向大人们要心仪已久的礼物,要美味佳肴,多好的借口!近年来,圣诞被越来越多的人所接受,而且圣诞的庆祝时间是从12月24日一直延续到新年,祝福也是“Merry Christmas and a Happy New Year !”。

    周末休息时,我去了商店。无论是走在大街上还是进得商店,都被那浓浓的圣诞氛围所包围着。离圣诞还有十来天呢,怎么好象就是在过圣诞一样!看到人们兴高采烈地争相与圣诞老人、圣诞树合影的欢乐场面,我的心情被感染了,像我这样的老太太,也盼着圣诞的早些到来呢。

    王府井大街上的圣诞树和圣诞老人

   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>