搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空要闻 > 上市航空公司新闻

专家分析:中航信将受惠流量复苏

  南华证券副主席张赛娥

  上周内房股升势凌厉,主要受国务院公布的三招促进房产市场发展措施所刺激,措施包括取消第二套房贷限制、购房逾2年转让免征营业税及支持发展商合理融资。展望本周,圣诞前港股只得两日半市,预料市场在假期前将持观望态度,但始终临近年结,部分股份有机会因基金粉饰橱窗而提前造好,又或市场预期基金将粉饰橱窗而先行造好,估计大市在15,000点附近反覆。


  股份推介:中国民航信息网络(0696)是内地航空旅游业信息技术解决方案的主导供应商,核心业务包括航空信息技术服务、分销信息技术服务等。截至今年6月底,集团持有净现金及短期银行存款共30.3亿人民币(或每股1.71人民币),相当于股份市值逾60%。受惠于强劲推广活动,预计集团国内航线机票的预订数量会持续上升。股价催化剂包括潜在特别息、股份回购及交通流量复苏。

  中国建材(3323)主要经营水泥、轻质建材、玻璃纤维及玻璃钢制品以及工程服务业务,今年上半年收入升170%至98.2亿人民币,盈利升113%至5.5亿人民币(或每股24.7分人民币)。内地刺激经济措施,大兴土木,令建筑材料需求大增,对建材行业有很大正面影响,预料中国建材明年销售额可有不俗增幅。此外,内地正处于减息周期,预料内地明年仍会减息,可减少中国建材的利息支出。 (来源:香港文汇报)
更多
>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>