搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 搜狐旅游高端访谈间——搜狐旅游 > 访谈视频

戈尔市场总监作客搜狐 户外实现梦想

发布时间:2008年12月23日15:08 我来说两句  | 来源:搜狐旅游
获取Flash播放器 to see this player.

戈尔特斯中国区市场总监    张静葳

主持人:什么是“戈尔特斯户外实现梦想活动”?

张静葳:我们这个活动全程叫戈尔特斯户外梦想实现,这是戈尔公司举行的长期户外活动,主要是希望帮助广大户外爱好者来实现他的梦想,具体说我们有一个活动的平台,所有的户外爱好者们可以把你的户外计划传到我们这个平台上,通过这个平台我们经过慎重的评选可以帮助你选出最好的冠军队伍,我们戈尔公司和合作品牌来帮助你成行。希望有户外梦想的人,通过我们的帮助能真正实现你们的梦想,去体验户外享受户外。

查看访谈文字

(责任编辑:马莹莹)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放