搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国内航空 > 深圳航空

深航与大连市政府加大战略合作(图)

  近日,深航高级顾问李泽源一行在大连棒棰岛宾馆与大连市市长夏德仁一行就深航在连加大航线航班投放和投资,设立基地分公司、开发旅游资源等事宜进行了商谈。大连今年来经济发展迅速,大连机场已经发展成为我国重要的中型枢纽机场。运输生产量已经连续10年领跑东北地区12个机场。今年大连机场旅客吞吐量将达到800万人次,将完成纯货邮吞吐量12万吨位。

  夏德仁说,政府大力推进旅游、展会业的发展,相应必将提升航空市场需求,同时,INTER全球硅晶片生产线、长兴岛国家级开发区及空港物流园等多个国家级大项目已经开工,也将极大拉动经济发展,为航空客、货市场提供不可多得的机遇。
同时,夏德仁对深航来连投资表示欢迎,并表示会在用工用地、税收等配套方面予以足够的支持。

  李泽源表示,深航将深化与大连市的合作,加深战略合作意向,在航空运输、旅游开发、货运、公务包机等方面与市政府开展深入合作,同时,也表示深航会尽快落实与政府洽谈的相关意向,争取在09年年初在连投放运力,增开新航线。

  大连市委常委、副市长戴玉林,民航东北管理局副局长许浩、大连机场集团总经理胡志安和市直有关部门负责人参加会谈。 (来源:人民网-中国民航新闻网)
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

夏德仁 | 李泽源

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>