搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

国开行承诺融资42亿元支持黄山市建设

  23日,国家开发银行与安徽黄山市政府在黄山市举行《开发性金融合作备忘录》签字仪式。国家开发银行承诺在“十一五”后期融资42.68亿元,近期即根据黄山市政府提出的规划融资需求,拟定相应的融资规划,并根据市场化的原则组织资金。

  记者从签字仪式上获悉,国家开发银行此次承诺融资重点支持的21个建设项目,涉及建设黄山国际旅游城市和发展黄山国际旅游业等方面,包括“山水画廊”新安江延伸段综合治理、“国家历史文化保护街区”屯溪老街保护与旅游开发等。

  国家开发银行将根据黄山市逐年分批提出的具体项目的成熟度和审批进展,按照“统一评审、分项审批、单项签约、控制风险”的方式,进行信用等级和授信评审。对符合贷款条件的,由国家开发银行牵头进行融资安排,以组建银团或其他方式组织资金,发放贷款。
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>