搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 香格里拉新闻

香格里拉北京嘉里中心大饭店圣诞狂欢夜


  12月24日平安夜,香格里拉北京嘉里中心酒店二层大宴会在银色及蓝色的圣诞主题色的装饰下,焕然一新,美仑美奂。当晚,400余位嘉宾云集大宴会厅,一边享用酒店倾力打造的烤牛肉、海鲜、沙拉、甜点等丰富的圣诞美食,一边期盼着嘉里圣诞晚会带来的无限惊喜。台湾乐坛传人物,最具实力的音制作人李宗盛携同知名艺人许茹芸、许怀欣、金莎等联袂打造了精彩的现场娱乐,奉献了多首经典歌曲,引起来宾阵阵掌声与欢呼。当李宗盛唱起《鬼迷心窍》、《寂寞难耐》、《爱的代价》、《凡人歌》时,那久违的经典老歌牵动了在场的所有观众的心而随之合唱,现场气氛异常温馨和谐,整个晚会也随之推向高潮……



(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李宗盛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>