搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

Robert F.Fabiano任北京JW万豪酒店总经理


  北京 – 2008年12月 -方秉诺(Robert F. Fabiano)先生被任命为北京JW万豪酒店总经理。

  方秉诺(Robert F. Fabiano)先生于1972年在美国麻省Newton万豪酒店开始了酒店生涯。方先生拥有多年的收益、房务以及销售背景,并且在诸多万豪酒店担任高职。在科威特万豪酒店工作的7年间,他从驻店经理提升为总经理。方先生也曾在美国本土和南美多家万豪酒店担任高级管理职位,他曾成功开业过6家酒店,包括巴拿马Caesar Park万豪酒店和加州Rancho Las Palmas棕榈泉万豪度假酒店以及迈阿密JW万豪酒店等。

  方先生有3个儿子和妻子Isabella在一起。方先生来北京之前曾担任上海虹桥万豪酒店总经理,并负责上海、苏州、宁波、武汉和无锡所有万豪酒店的总经理商务会谈。

  坐落于日益繁华的北京CBD核心商业区,北京JW万豪酒店是万豪集团旗下第3000家酒店。世界著名的建筑师和设计团队通力协作,创造出拥有588间客房的豪华酒店。 独特的现代风格建筑汇聚了世界顶尖的精美工艺,酒店包括餐厅及酒吧共五间,万豪品牌“泉“水疗中心,现代化的健身中心和宽敞的会议厅。

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万豪 | 方秉诺

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>