搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国内航空 > 奥凯航空 > 奥凯航空停运 > 奥凯停航媒体评论

近半旅客放弃乘坐奥凯航空 奥凯临“四面楚歌”


    国内首家民营航空公司在奥凯航空12月10日停飞后,搜狐网航空频道做的调查截至昨天有306个有效IP地址参加了投票,从网友的投票结果来看,奥凯复航是大多数人希望看到的结果,但是也有将近一半的旅客表示将放弃乘坐奥凯航空公司的航班。而网友们对于奥凯航空的未来抱有谨慎乐观。

  正当奥凯货运与美国联邦快递公司停止合作后,民航业内人士纷纷对奥凯未来担忧的时候,12月30日继四川和深圳机场集团向欠费的航空公司采取强硬追债措施成功后,云南机场集团也向上海吉祥航空、东星航空、奥凯航空以及鹰联航空4家航空公司发出公函,要求尽快结清长期拖欠昆明巫家坝国际机场起降费和地面服务费等相关费用。
令奥凯航空措手不及。

    1月15日按正常流程奥凯航空将要复航,搜狐网了解到奥凯四大股东已撤销对奥凯集团董事长王均金的起诉,让我们看到了关起门解决内部矛盾的信号,在复航已提上日程的目前,稳定内部员工的人心和公司经营管理体系已成当务之急。

网辩:奥凯停航管理层之过均瑶之过 还是生存环境之过?

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>