搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/2
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

台营长驾车闯机场跑道 IDF战机差点坠毁

我来说两句 2009年01月04日09:48 来源:新华网

  台军又发生违反军纪事件,还差点危害一架造价近三千万美元(约9.8亿台币)的IDF战机坠毁。一名担负台南机场警卫的台军宪兵江姓营长,上月5日无视机场跑滑道管理规定,甚至未经塔台同意,擅自开车穿越跑滑道。

  内部人士爆料指,江姓营长原本在上月16日进行交接,特别在上月5日开着宪兵营长座车,带着准备接任的营长,在机场内视察卫哨勤务,但江却未向塔台报告,直接驾车行驶在战机的跑、滑道上,由于整个跑道的卫哨任务都由宪兵管辖,没人敢挡下营长座车。

  就在江姓营长座车穿越主跑道时,刚好有架IDF战机准备降落,塔台正要导引战机下降时,接到飞机辅助室通知跑道上有车,才紧急要求战机重飞,并要求负责跑道导引的“FOLLOWME车”导引宪兵车驶离。

  由于台南机场在2003年曾发生台湾复兴航空班机撞上跑道上施工的工程车事件,台南联队的跑滑道管制相当严格,就怕再度发生类似事件,但却仍发生江姓营长的违规案件。了解内情人士说,江就是想“耍帅”,才会无视规定的存在。

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程